HOLODrus.ru
Описание оборудования, услуг и
Прайс-листы ГК ХолодРус

------------------------------------------------
тел.: +7 (495) 343-43-71
тел.: +7 (495) 343-43-48,
(495) 223-60-50 доб. 132

Уважаемый гость HolodRUS.ru!

Специалисты по холодильной технике используют многочисленные термины и выражения, которые имеют точные значения. Мы, в свою очередь, встретив в книгах формулировки законов и правил, должны знать, что все употребляемые термины и технические выражения имеют соответствующие определения.



ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

В данном материале источники определений, в каждом конкретном случае, заключены в квадратные скобки, либо указывают на название.

С целью познакомиться с терминами и определениями необходимо выбрать соответствующую букву-гиперссылку из русского алфавита:

А Б В Г Д Е
Ё Ж З И Й К
Л М Н О П Р
С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

Источники:

1. "Новый международный словарь по холодильной науке и технике", изданный Международным институтом холода1 (Nouveau Dictionnaire International du Froid, éd. l'lnstitut International du Froid , 177, boulevard Malesherbes, 75017, Paris). Содержит более 3000 терминов и выражений.). Содержит более 3000 терминов и выражений.

2. 'Термины, применяемые для описания устройств холодильной техники" (Terminologie für kältetechnische Erzeugnisse, éd. C.F. Müller, Karlsruhe). Книга содержит термины на 5 языках, французские термины подготовлены экспертами Европейского Комитета предприятий по производству холодильного оборудования (CECOMAF, 39-41, rue Louis-Blanc, Cedex 72, 92038, Paris, La Défense).

1 Авторы уникальной книги, не имеющей аналогов в отечественной литературе и выпущенной в 1993 году французским издательством PYC Editon, обновленного и дополненного знаменитого 17-го немецкого издания справочника по холодильной технике "POHLMANN-Taschenbuch der Kältetechnik", который регулярно выходит с 1907 года (русское изд-во: "ПОЛЬМАНН. Учебник по холодильной технике: Основы-Комплектующие-Расчеты / Мааке В., Эккерт Г.-Ю., Кошпен Жан-Луи. / Пер. с франц. под. ред. д.т.н. В. Б. Сапожникова. Изд-во МГУ 1998, 1142 с") - благодарны г-ну Louis Lukas, директору Международного института холода, который заново просмотрел, включенные в книгу определения из "Нового международного словаря по холодильной науке и технике" и дополнил некоторые из них.



ОХЛАЖДЕНИЕ И ХРАНЕНИЕ - ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЕ РЕАЛИИ!


Рейтинг@Mail.ru Система БаннерБанк - эффективное средство управления рекламными площадками в сети Интернет...

Авторские права © 2009-2014. Holodilshchik.RU

Партнеры: ‘татьи: